Поиски крафт игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игра Скинкрафт 105 Создание скинов для майнкрафт онлайн


игра поиски крафт

2017-10-17 20:42 Игра Майнкрафт выживание Minecraft survival онлайн Оказавшись один на поляне на вас тут же Смотреть онлайн фильмы в хорошем качестве Ведь только у нас онлайн фильмы без регистраций




Наше телевидение не подстраивается под дураков. Оно их производит.


Женщина не воробей - залетит не прокормишь






Nostalgie. Вы знаете, каким я парнем был! По теткам с ночи до утра ходил, С утра до ночи пиво пил с братвой, Частенько убивался я травой, Плевать хотел на обустройство быта... Как жаль что эта жизнь почти забыта. Забыты тетки, пиво, анаша - Все то, что часто требует душа. Вы не поверите, но иногда во сне, До боли я скучаю по весне, В которой мне жилось легко и просто, Хоть я и был тогда чуток поменьше ростом. Был глупым, молодым и небогатым... Сейчас я все б отдал за те закаты, За вечер в парке у костра, За наши пьянки до утра, За взгляд красавицы невинной, За очередь в ближайший винный, За ругань пьяного отца, За, мной разбитые, сердца, За наш замызганный подвал, Где часто пьяным ночевал, Где девочек любить учился, Где в хлам не раз я накурился... Короче, люди, где взять средство, Чтоб навсегда вернуться в детство?


Сцена, подсмотренная в одном из наших консульств в Германии. Визовой отдел. Тихо-спокойно, очередь из немцев стоит в окошко за деловыми и гостевыми русскими визами. Молодая симпатичная девушка лет двадцати дает сотруднику в окошке документы, анкеты, паспорт. Человек в окошке читает какую-то бумажку (видимо, приглашение), глаза у него лезут на лоб. Он берет паспорт, смотрит в него и уходит с ним куда-то в глубину здания. Тем не менее дальше все идет как положено, в положенный срок юная леди получает свою визу в Россию. Ради интереса поинтересовался, что именно было такого интересного в ее бумагах. В ее приглашении стояло имя приглашенной: СВЕНЬЯ ХРЮШКА. Ну не знала бедная немка, что ее вполне нормальное имя Свенья (всего-то женская форма от Свен) в сочетании с ничего не значащей (по-немецки) фамилией вызовет в русских такой смех.